Recensioni

8,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,5
Comfort
7,7
Posizione della struttura
8,5
Servizi
7,6
Staff
9,0
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    19 maggio 2018

    hotel datato ma molto pulito con personale gentile.

    LUCIA SANSINI
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    10 maggio 2018

    Buona alternativa per chi vuole risparmiare.

    La colazione
    Ottimi prezzi
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    20 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 settembre 2017

    Siamo molto soddisfatti

    Struttura semplice ed essenziale. Non manca nulla considerando la categoria. Personale disponibile e molto cordiale.
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2017

    Estrema gentilezza dello staff e ottima posizione per raggiungere le migliori spiagge dell'isola.

    mandys77
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 settembre 2017

    Ottimo rapporto qualità prezzo

    La colazione era scarsa, poca scelta, sono rimasta delusa soprattutto dal fatto che in due settimane di soggiorno ho trovato un po' di frutta solo 2 mattine. Altro piccolo neo il fatto che il titolare ci abbia venduto un'escursione alla laguna di Balos e all'isola di Gramvousa assicurandoci che saremmo potuti stare 3,5 ore in ciascuna delle due località, in modo da poterne godere appieno. Eravamo indecisi se andare in autonomia, ma quando ci ha detto che i tempi erano questi ci siamo convinti a prendere un'escursione organizzata, salvo poi scoprire che non era come indicato da Manolis. Siamo rimasti alla laguna di Balos solo 2 ore e sull'isola di Gramvousa poco più di un'ora. Inaccettabile. Non prendete escursioni organizzate, andate a Kissamos e prendete un traghetto in autonomia. E soprattutto verificate che non sia un giorno particolarmente ventoso, perché altrimenti vi godrete molto poco la splendida laguna di Balos. Stesso discorso per le splendide spiagge di Elafonissi e Falassarna, occhio al vento!
    Ottima posizione, vicino Chania, perfetta come base per visitare la città e la zona ovest di Creta, soprattutto le spiagge della penisola di Akrotiri. Bella anche la camera, ampia e pulita, con un balconcino privato attrezzato con tavolo e sedie. Bagno cieco che, come indicato da altre recensioni, aveva in effetti pochi posti dove poggiare le cose ed era soggetto a piccoli "allagamenti" a causa della presenza di una semplice tendina a copertura della doccia invece che un box. Ma tutto sommato non è stato un grosso problema.
    STEFI DB
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 settembre 2017

    Creta bellissima

    L'aria condizionata che non arrivi diretta sul letto.
    Staff gentile, camera pulita e spaziosa. Colazione varia ed abbondante. Molto vicino a Chania per cui alla sera si può andare nei tanti locali della città, molto carini.
    Lina
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    29 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Matteo
    ch

    Punteggio recensioni

    8,3
    28 agosto 2017

    Ottimo per toccata e fuga.

    Aria condizionata fuori uso (non programmabile), accesa fissa. Piscina obsoleta, ma pulita.
    Comodo e spartano, colazione interessante ma poco adatta per chi è intollerante al lattosio.
    sandra
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    lv

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jakub
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    15 ottobre 2017

    Everything good :)

    us

    Punteggio recensioni

    10
    11 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Robert
    gb

    Punteggio recensioni

    5,8
    17 settembre 2017

    I would not stay in that hotel again.

    They told me that because I had a good deal they had to give me a different room for the second night. When I booked the hotel through you I did not see that this was a condition. If it had been I would not have booked it. That second room was certainly inferior, no view, except the wall of another house. The pressure of water in the shower was inadequate. The toilet seat was not fixed properly, moving from side to side. The towel rail was partially hanging off the wall.
    Good breakfast, plenty of choices
    gr

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elizabeth
    ie

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 settembre 2017

    Lovely place and very nice staff

    Nothing
    Did not use pool
    Laura Mac
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 settembre 2017

    Great vacation

    The furniture was pretty old.
    Great location, very close to Chania Town, nice pool, very good breakfast, the staff was friendly.
    bugyiera
    hu

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 settembre 2017
    There was no mosquito net in the room, but it would be a small cost. So, therefore we could not sleep with open door.
    Very nice stuff. Retro and very cozy milieu. Location. Excellent parking place. Cleanness. Breakfast was good enough.
    Ad
    es

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 settembre 2017

    Right choice for one night

    Small but nice pool at the back. Room with balcony and A/C. Free and private parking area. Practical and good price in the area.
    PMPeter
    it

    Punteggio recensioni

    4,2
    30 agosto 2017
    We didn't have a lot of expectation given the low price. But what we have experienced is way below anything we could have expected: in three days they were not able to fix the air conditioning so we had to to sleep in four in the only room with air conditioning working. The bathroom reminded me East Germany before the unification, the electrical system must be at least 20 years old. Breakfast was definitely the worst I have ever witnessed in Greece in the last twenty years.
Caricamento recensioni...